Daftar Karya Ilmiah
-
Kemandirian Anak Disekolah Ditinjau Dari Kondisi Lingkungan Sosial AnaPenulis : Paringga Wilwan Tikta SariDosen Pembimbing I : Dwi Nurhayati Adhani, S.Psi, M.PsiDosen Pembimbing II :Yulias Wulani Fajar, S.Pd, M.PdAbstraksi
Penelitian ini bertujuan mengetahui gambaran kemandirian anak yang ditinjau dari kondisi lingkungan sosial anak di sekolah. Penelitian ini menggunakan pendekatan…
AbstractionThis study purpose to finds out the description of children's independence in terms of the social environment of children at…
-
PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA INDUSTRI WINGKO DI USAHA KECIL MENENGAH KLAPA MUDA BABAT LAMONGANPenulis : RIZAL ALDI SETYODosen Pembimbing I : KHOIRUL HIDAYAT, ST. MTDosen Pembimbing II :Ir. MUHAMMAD FAKHRY, MP.Abstraksi
Wingko merupakan jajanan khas yang berasal dari Babat, Lamongan. Salah satu produsen wingko adalah UKM klapa Muda. Untuk menjaga mutu…
AbstractionIndonesia's import figures for the consumption materials and auxiliary materials sector increased by 15.49% and 16.33%. The increase in numbers…
-
KAJIAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PRODUK KERUPUK IKAN PAYUS (Elopshawaiensis) Studi Kasus UD. Sumber Rezeki dan UD. Jaya Abadi Gunung Anyar SurabayaPenulis : MAKRUF SETIAWANDosen Pembimbing I : Dr. M. Fuad Fauzul M, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Dr. Ir. Abdul Aziz Jakfar, MTAbstraksi
Kerupuk merupakan makanan yang lazim dikonsumsi oleh semua lapisan masyarakat dan rata-rata masih diproduksi oleh Industri Rumah Tangga (IRT) dengan…
AbstractionCrackers is a common food consumed by all walks of life and the average is still produced by Industrial Households…