Journal Jurusan Teknik Industri
-
PENGARUH PEMBERIAN PUPUK CAIR ORGANIK DARI LIMBAH UDANG TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN KACANG PANJANG MENGGUNAKAN METODE RANCANGAN ACAK LENGKAP FAKTORIALPenulis : Sulaiman AfandiDosen Pembimbing I : Dr. Kukuh Winarso, S.Si., M.T., IPM.Dosen Pembimbing II :Rullie Annisa, S.T., M.T.
-
Perancangan Sistem Informasi Penjadwalan Produksi di PT Kompindo WiratamaPenulis : Philip HermawanDosen Pembimbing I : Heri Awalul Ilhamsah, S.T., M.T.Dosen Pembimbing II :Trisita Novianti, S.TP., M.T.
-
PENGENDALIAN KUALITAS PADA PROSES PENGEMASAN MONOSODIUM GLUTAMATE (MSG) DENGAN METODE STATISTICAL PROCESS CONTROL (SPC) DAN TEKNIK DELPHI STUDI KASUS: PT XYZPenulis : Erizka MeitasariDosen Pembimbing I : Ida Lumintu, S.T.,M.T.,Ph.DDosen Pembimbing II : Agus Salim, S.T.,M.T
-
PENENTUAN KOMPOSISI PAKAN TERNAK AYAM RAS PETELUR DENGAN METODE RANCANGAN ACAK KELOMPOK (Studi Kasus : Peternakan Ayam Ras Petelur Kec. Poncokusumo, Kabupaten Malang-Jawa Timur)Penulis : Mohamad Syaifudin MuhartoDosen Pembimbing I : Sugeng Purwoko, S.T., M.TDosen Pembimbing II :Ika Deefi Anna, S.T., M.T
-
EVALUASI SAFE BEHAVIOR DAN PERBAIKAN LINGKUNGAN KERJA OPERATOR PROSES PRODUKSI SHUTTLECOCK DENGAN METODE BBS (BEHAVIOR BASED SAFETY) DAN 5RPenulis : Richo Dwi CahyoDosen Pembimbing I : Issa Dyah Utami, S.T., M.T., Ph.DDosen Pembimbing II :Ika Deefi Anna, S.T., M.T