Journal Jurusan Teknik Industri
-
Pengaruh Perbandingan Ikan Bandeng Payus Dengan Tepung Tapioka Dan Proporsi Air Terhadap Sifat Organoleptik, Fisik, Dan Kadar Air Kerupuk Ikan Bandeng PayusPenulis : Endah RetnaningsihDosen Pembimbing I : Issa Dyah Utami, S.T., M.T., Ph.DDosen Pembimbing II :Ika Deefi Anna, S.T., M.T
-
PENERAPAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK ROTI STUDI KASUS UD RACHBINI DI KECAMATAN BLEGAPenulis : Hananun Nuris SobahDosen Pembimbing I : Prof. Dr. H. Rachmad Hidayat, S.T., M.T., IPU., AERDosen Pembimbing II :Dr. Kukuh Winarso, S.Si., M.T., IPM
-
PENERAPAN INTEGER LINEAR PROGRAMMING DALAM MENENTUKAN RUTE DISTRIBUSI ES KRIM DI SIDOARJOPenulis : Andy PurnawirawanDosen Pembimbing I : Heri Awalul Ilhamsah, S.T., M.TDosen Pembimbing II :Ika Deefi Anna, S.T., M.T
-
OPTIMASI MULTI RESPON PROSES CNC TURNING PADA STAINLESS STEEL 304 MENGGUNAKAN RESPON SURFACE METHODOLOGY (RSM)Penulis : Muhamad Badru ZamanDosen Pembimbing I : Heri Awalul Ilhamsah , S.T., M.T.Dosen Pembimbing II :Imron Kuswandi, S.T., M.T.
-
STUDI KONFIRMATORI DIMENSI ANTROPOMETRI UNTUK STANDAR UKURAN BAJU BATIK MASYARAKAT KECAMATAN BANGKALANPenulis : Novita Dwi AnggrainiDosen Pembimbing I : Dr. Kukuh Winarso, S.Si., M.T., IPMDosen Pembimbing II :Sugeng Purwoko, S.T., M.T