Journal Jurusan D3 Enterpreneurship
-
DIFERENSIASI PRODUK CAFE KANDANG KOPIPenulis : HELMI FERYDA PUTRADosen Pembimbing I : UswatunHasanah, SE.,M.ScDosen Pembimbing II :
-
ANALISIS KEMAMPUAN PRODUKSI PADA UMKM PESISIRPenulis : NAIRUR RIDHADosen Pembimbing I : Uswatun Hasanah, SE.,M,ScDosen Pembimbing II :
-
Upaya Meningkatkan Sikap Loyalitas Karyawan Pada Kebab Pyramid BangkalanPenulis : Abdul MananDosen Pembimbing I : Uswatun Hasanah, S.E., M.ScDosen Pembimbing II :
-
Upaya peningkatan penjualan produk olahan salak pada UD. BUDI JAYAPenulis : Linda silviaDosen Pembimbing I : Drs. Ec. Bambang Sudarsono.M.MDosen Pembimbing II :
-
STRATEGI PEMASARAN UNTUK MENINGKATKAN VOLUME PENJUALAN PADA UD BUDI JAYAPenulis : DENI ALFRIANTODosen Pembimbing I : Uswatun Hasanah, SE., M.ScDosen Pembimbing II :