Journal Fakultas Teknik
-
PENGARUH VARIASI BAHAN TAMBAHAN DAN VARIASI KOMPOSISI BAHAN MADE’ COFFEE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMENPenulis : Zufianti Octavia MDosen Pembimbing I : Dr. Rachmat Hidayat, ST.,MT.Dosen Pembimbing II :Mu’alim, ST.,MT.
-
PERBAIKAN TATA LETAK GUDANG MENGGUNAKAN METODE SHARED STORAGE PADA KANTOR PENJUALAN PT. SINAR SOSRO (Cabang Bangkalan)Penulis : Muhammad Husein RifaiDosen Pembimbing I : Sugeng Purwoko, ST,. MT,.Dosen Pembimbing II :Issa Dyah Utami, ST,. MT,.
-
PENGARUH FAKTOR FUNDAMENTAL PERUSAHAAN TERHADAP HARGA SAHAM PERUSAHAAN CONSUMER GOODS YANG TERDAFTAR DI BEI PERIODE 2015 dan 2016Penulis : Bagus Aris SandriaDosen Pembimbing I : Trisita Novianti, S.TP, MT.Dosen Pembimbing II :Samsul Amar, S.T.,M.Sc.
-
MANAJEMEN RANTAI PASOK TEMBAKAU JENIS BOKABO KABUPATEN SUMENEPPenulis : Achmad NabilDosen Pembimbing I : Dr. Kukuh Winarso,S.Si.,M.T.Dosen Pembimbing II :Sabarudin Akhmad, S.T.,M.T.
-
ANALISIS RISET PEMASARAN ALAS KAKI SISCO (SISMAN CORPORATION ) MENGGUNAKAN ANALISIS CLUSTERPenulis : Diah RukmanaDosen Pembimbing I : Dr. Rachmad Hidayat, S.T., S.H., M.T.Dosen Pembimbing II :Mu’alim S.T, M.T.