Journal Fakultas Pertanian
-
Indeks Glisemik dan Antioksidan Mi Tepung Talas (Colocasia esculenta (L.) Schott) dengan Tepung Singkong Terfermentasi Sebagai Agen Pembentuk TeksturPenulis : Ari WarniantiDosen Pembimbing I : Ir. Umi PUrwandari M.App. Sc. Ph. DDosen Pembimbing II :Rakhmawati S.TP. MP
-
DAMPAK AKTIVITAS DISEKITAR PELABUHAN TERHADAP KONSENTRASI LOGAM BERAT (Fe DAN Pb) DI PERAIRAN KECAMATAN KAMAL KABUPATEN BANGKALANPenulis : ALIF MUSLIFA RAHMANDosen Pembimbing I : HAFILUDDIN., S.Pi. M.SiDosen Pembimbing II :Dr. APRI ARISANDI. S.Pi,. M.Si
-
KARAKTERISTIK SENSORIS MI BEBAS GLUTEN BERBAHAN SINGKONG TERMODIFIKASI OLEH JAMURPenulis : Silvia Novita HardiantiDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati, STP. MPDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc.Ph.D
-
Analisis Usaha Kerupuk Ikan Berskala Rumah Tangga di Desa Labuhan Kecamatan Sreseh Kabupaten SampangPenulis : Firman HidayatDosen Pembimbing I : Taufik R.D.A. Nugroho, SP.,MMDosen Pembimbing II :Slamet Widodo, SP.,M.Si
-
Dampak Keberadaan Mangrove Tehadap Konsentrasi Fe dan Biomassa Karbon Di perairan Socah Kabupaten BangkalanPenulis : Nurul Fadhilah Radiyan YaminDosen Pembimbing I : Dr. Apri Arisandi., S.Pi., M.SiDosen Pembimbing II :Zainul Hidayah., S.Pi., M.App.Sc