Daftar Karya Ilmiah

  • HUBUNGAN POLA MAKAN DENGAN PROSES PERTUMBUHAN ANAK USIA 5-6 TAHUN DI TK AL-HIDAYAH TELANG INDUK KAMAL BANGKALAN
    Penulis : Siti Syamsiyah
    Dosen Pembimbing I : Dwi Nurhayati Adhani, S.Psi., M.Psi
    Dosen Pembimbing II :Muhammad Busyro Karim, S.Ag., M.Si.
    Abstraksi

    Berdasarkan hasil pengamatan di TK Al-Hidayah ditemukan bahwa anak sering mengonsumsi jenis makanan instan, dan minuman yang mengandung pewarna dan…

    Abstraction

    Based on observation result of Al-Hidayah Kindergarten, it was found children consuming various instant meals and beverages containing synthetic color…

  • EKSTERNALITAS PENGERUKAN LAHAN PERTANIAN (STUDI KASUS DESA PERNING KECAMATAN JATIKALEN KABUPATEN NGANJUK)
    Penulis : SIRRI HIDAYATI WIDIYASMARA
    Dosen Pembimbing I : Dr. Kurniyati Indahsari, M.,Si
    Dosen Pembimbing II :
    Abstraksi

    ABSTRAK Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui eksternalitas pengerukan lahan pertanian di Desa Perning Kecamatan Jatikalen Kabupaten Nganjuk dan kompensasi…

    Abstraction

    ABSTRACT The purpose of this study was to determine the externalities of agricultural land dredging in the Perning Village, Jatikalen…

  • Perancangan Produk Bumbu Sate Instan Menggunakan Metode Value Engineering
    Penulis : HENNI NATALIA
    Dosen Pembimbing I : KHOIRUL HIDAYAT, S.T.,M.T
    Dosen Pembimbing II :RAKHMAWATI, S.TP.,MT
    Abstraksi

    Sate merupakan salah satu produk lokal yang memiliki keunikan masing-masing berdasarkan bahan yang digunakan, cara pemasakan, maupun bumbu pelengkap yang…

    Abstraction

    Sate is one of the local products that have their own unique that was based on the ingredients, steps of…