Daftar Karya Ilmiah
-
HUBUNGAN POLA MAKAN DENGAN PROSES PERTUMBUHAN ANAK USIA 5-6 TAHUN DI TK AL-HIDAYAH TELANG INDUK KAMAL BANGKALANPenulis : Siti SyamsiyahDosen Pembimbing I : Dwi Nurhayati Adhani, S.Psi., M.PsiDosen Pembimbing II :Muhammad Busyro Karim, S.Ag., M.Si.Abstraksi
Berdasarkan hasil pengamatan di TK Al-Hidayah ditemukan bahwa anak sering mengonsumsi jenis makanan instan, dan minuman yang mengandung pewarna dan…
AbstractionBased on observation result of Al-Hidayah Kindergarten, it was found children consuming various instant meals and beverages containing synthetic color…
-
EKSTERNALITAS PENGERUKAN LAHAN PERTANIAN (STUDI KASUS DESA PERNING KECAMATAN JATIKALEN KABUPATEN NGANJUK)Penulis : SIRRI HIDAYATI WIDIYASMARADosen Pembimbing I : Dr. Kurniyati Indahsari, M.,SiDosen Pembimbing II :Abstraksi
ABSTRAK Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui eksternalitas pengerukan lahan pertanian di Desa Perning Kecamatan Jatikalen Kabupaten Nganjuk dan kompensasi…
AbstractionABSTRACT The purpose of this study was to determine the externalities of agricultural land dredging in the Perning Village, Jatikalen…
-
Perancangan Produk Bumbu Sate Instan Menggunakan Metode Value EngineeringPenulis : HENNI NATALIADosen Pembimbing I : KHOIRUL HIDAYAT, S.T.,M.TDosen Pembimbing II :RAKHMAWATI, S.TP.,MTAbstraksi
Sate merupakan salah satu produk lokal yang memiliki keunikan masing-masing berdasarkan bahan yang digunakan, cara pemasakan, maupun bumbu pelengkap yang…
AbstractionSate is one of the local products that have their own unique that was based on the ingredients, steps of…