Daftar Karya Ilmiah
-
KARAKTERISTIK COOKING QUALITY DAN TEKSTUR MI DARI TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta (L.) schott) DAN TEPUNG GATOTANPenulis : ALIF GHARIZA KURNIAWATIDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati S. TP. MPDosen Pembimbing II :Rakhmawati S. TP. MTAbstraksi
Mi merupakan produk pangan yang dibuat dari tepung terigu tetapi bahan baku yang digunakan selama ini yaitu tepung terigu masih…
Abstraction -
Kajian Indeks Glisemik Dan Analisis Antioksidan Mi Bebas Gluten Berbahan Tepung Singkong Termodifikasi Oleh FungiPenulis : Galuh Randika TristianaDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari. M.App. Sc.Ph.DDosen Pembimbing II :Dr. Muhammad Fuad FM. STP. MSiAbstraksi
Abstrak Mi merupakan makanan pengganti nasi yang sangat populer di benua Asia khususnya di negara Indonesia. Bahan baku pembuatan mi…
Abstraction -
Karakteristik Tekstur dan Cooking Quality mi fungsional dari ubi jalar ungu (Ipomea batatas poiret) dan tepung singkong termodifikasiPenulis : Wildan ShalihyDosen Pembimbing I : Ir. umi Purwandari. M.App.Sc., P.hDDosen Pembimbing II :Sri Hastuti S.Pt., MP