Daftar Karya Ilmiah

  • ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP JAMU TRADISIONAL "GALIAN RAPET WANGI" (Studi Kasus PJ. Madura Sari di Kabupaten Sampang)
    Penulis : KHAIRUL UMAM
    Dosen Pembimbing I : Ir. Muhammad Fakhry, MP.
    Dosen Pembimbing II :Millatul Ulya, STP., MT.
    Abstraksi

    Permintaan akan jamu tradisional datang dari dalam maupun luar Madura. Perusahaan harus dapat mengetahui keinginan konsumen dari segi kualitas produk…

    Abstraction

    Demand on traditional herb drink comes from both inside and outside of Madura. Company should determine the consumer preference in…

  • ANALISA SATIETY POWER MI BERBAHAN TEPUNG SINGKONG TERMODIFIKASI OLEH FUNGI
    Penulis : Agri Bimantara
    Dosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari. M.App.Sc.,Ph.D
    Dosen Pembimbing II :Darimiya Hidayati S.TP.,MP
    Abstraksi

    Mi merupakan makanan dengan kandungan karbohidrat tinggi sehingga banyak digemari semua orang. Bahan baku pembuatan sebagian besar jenis mi masih…

    Abstraction

    Noodles are foods that content high carbohydrate and populer in the world. The raw materials to make noodles are still…

  • MODEL PENANAMAN PADA PEKARANGAN DI KABUPATEN SUMENEP (Studi Kasus Di Kecamatan Saronggi)
    Penulis : DEKI ARDIYANSAH
    Dosen Pembimbing I : Dr. Agr. Eko Setiawan, SP, M.Si
    Dosen Pembimbing II :Drs. H. Kaswan Badami, M.Si
    Abstraksi

    ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui model penanaman pada pekarangan, keanekaragaman tanaman, dan pemanfaatan pekarangan dikalangan masyarakat Sumenep khususnya Kecamatan…

    Abstraction

    ABSTRACT This study aims to determine the model of planting in the yard, plant diversity, and utilization of the yard,…