Daftar Karya Ilmiah
-
ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP JAMU TRADISIONAL "GALIAN RAPET WANGI" (Studi Kasus PJ. Madura Sari di Kabupaten Sampang)Penulis : KHAIRUL UMAMDosen Pembimbing I : Ir. Muhammad Fakhry, MP.Dosen Pembimbing II :Millatul Ulya, STP., MT.Abstraksi
Permintaan akan jamu tradisional datang dari dalam maupun luar Madura. Perusahaan harus dapat mengetahui keinginan konsumen dari segi kualitas produk…
AbstractionDemand on traditional herb drink comes from both inside and outside of Madura. Company should determine the consumer preference in…
-
ANALISA SATIETY POWER MI BERBAHAN TEPUNG SINGKONG TERMODIFIKASI OLEH FUNGIPenulis : Agri BimantaraDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari. M.App.Sc.,Ph.DDosen Pembimbing II :Darimiya Hidayati S.TP.,MPAbstraksi
Mi merupakan makanan dengan kandungan karbohidrat tinggi sehingga banyak digemari semua orang. Bahan baku pembuatan sebagian besar jenis mi masih…
AbstractionNoodles are foods that content high carbohydrate and populer in the world. The raw materials to make noodles are still…
-
MODEL PENANAMAN PADA PEKARANGAN DI KABUPATEN SUMENEP (Studi Kasus Di Kecamatan Saronggi)Penulis : DEKI ARDIYANSAHDosen Pembimbing I : Dr. Agr. Eko Setiawan, SP, M.SiDosen Pembimbing II :Drs. H. Kaswan Badami, M.SiAbstraksi
ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui model penanaman pada pekarangan, keanekaragaman tanaman, dan pemanfaatan pekarangan dikalangan masyarakat Sumenep khususnya Kecamatan…
AbstractionABSTRACT This study aims to determine the model of planting in the yard, plant diversity, and utilization of the yard,…