Daftar Karya Ilmiah
-
PENGARUH FORMULASI BAHAN MENTAH TERHADAP SIFAT SENSORIS MI GLUTEN FREE YANG TERBUAT DARI TEPUNG KABULI (Cicer arietinum)Penulis : MAS FUADDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari M, App.Sc.,Ph.DDosen Pembimbing II :Dr. Mohammad Fuad FM. STP., M.SiAbstraksi
Mi jenis baru dibuat menggunakan tepung kabuli dan tepung gathotan, untuk menyediakan makanan tanpa terigu (gluten-free) dengan kandungan protein yang…
AbstractionNew type noodle created from kabuli flour and gathotan flour, For providing food without wheat (gluten-free) with high protein. The…
-
ANALISIS KETERSEDIAAN BERAS DI BULOG MENGGUNAKAN SIMULASI DINAMIKPenulis : AHMAD MONIFDosen Pembimbing I : Dr. Mohammad Fuad FM, STP. M. SiDosen Pembimbing II :Banun Diyah Probowati, S.TP. M.SiAbstraksi
Komoditi pangan di Indonesia yang sangat strategis adalah beras. Beras merupakan makanan pokok sebagian besar masyarakat Indonesia, sehingga komoditas beras…
AbstractionThe most strategic Indonesian food commodities is rice. Rice is the staple food for most of Indonesian people, so the…
-
Sistem Informasi Pengelolaan Asrama Mahasiswa Universitas Trunojoyo MaduraPenulis : Dwi MisnatiDosen Pembimbing I : Sri Herawati,S.Kom.,M.KomDosen Pembimbing II :Abstraksi
Dalam proses pengelolaan asrama mahasiswa Universitas Trunojoyo Madura diperlukan adanya suatu sistem yang efisien dan efektif dalam pengelolaan data asrama,…
AbstractionIn the process of managing student dormitories Trunojoyo University needed a system that is efficient and effective in the management…