Daftar Karya Ilmiah

  • PENGARUH FORMULASI BAHAN MENTAH TERHADAP SIFAT SENSORIS MI GLUTEN FREE YANG TERBUAT DARI TEPUNG KABULI (Cicer arietinum)
    Penulis : MAS FUAD
    Dosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari M, App.Sc.,Ph.D
    Dosen Pembimbing II :Dr. Mohammad Fuad FM. STP., M.Si
    Abstraksi

    Mi jenis baru dibuat menggunakan tepung kabuli dan tepung gathotan, untuk menyediakan makanan tanpa terigu (gluten-free) dengan kandungan protein yang…

    Abstraction

    New type noodle created from kabuli flour and gathotan flour, For providing food without wheat (gluten-free) with high protein. The…

  • ANALISIS KETERSEDIAAN BERAS DI BULOG MENGGUNAKAN SIMULASI DINAMIK
    Penulis : AHMAD MONIF
    Dosen Pembimbing I : Dr. Mohammad Fuad FM, STP. M. Si
    Dosen Pembimbing II :Banun Diyah Probowati, S.TP. M.Si
    Abstraksi

    Komoditi pangan di Indonesia yang sangat strategis adalah beras. Beras merupakan makanan pokok sebagian besar masyarakat Indonesia, sehingga komoditas beras…

    Abstraction

    The most strategic Indonesian food commodities is rice. Rice is the staple food for most of Indonesian people, so the…

  • Sistem Informasi Pengelolaan Asrama Mahasiswa Universitas Trunojoyo Madura
    Penulis : Dwi Misnati
    Dosen Pembimbing I : Sri Herawati,S.Kom.,M.Kom
    Dosen Pembimbing II :
    Abstraksi

    Dalam proses pengelolaan asrama mahasiswa Universitas Trunojoyo Madura diperlukan adanya suatu sistem yang efisien dan efektif dalam pengelolaan data asrama,…

    Abstraction

    In the process of managing student dormitories Trunojoyo University needed a system that is efficient and effective in the management…