Daftar Karya Ilmiah
-
KARAKTERISTIK FISIK EDIBLE FILM MENGGUNAKAN EKSTRAK KULIT JERUK (Citrus sinensis l) DAN PATI BJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus)Penulis : R.A YANI KARTIKADosen Pembimbing I : IFFAN MAFLAHAH. S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. ASFAN MPAbstraksi
Penggunaan edible film menggunakan ekstrak kulit jeruk dan pati biji nangka merupakan sebuah kemasan yang aman untuk dikonsumsi dengan produk…
AbstractionThe use of edible film by using orange peels extract and ackfruit seeds starch is a safe package to be…
-
KETERKAITAN KEPUASAN TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN KEDAI CEKER LAPINDO SIDOARJOPenulis : Moch Lauchil MahfudDosen Pembimbing I : Dr.Teti Sugiarti, SP., MSi.Dosen Pembimbing II :Novi D.B. Tamami, SP., MP.Abstraksi
Kabupaten Sidoarjo salah satu kabupaten yang memiliki jumlah penduduk pada tahun 2013 berkisar 2.090.619. Peningkatan jumlah penduduk menyebabkan jumlah pengeluaran…
AbstractionSidoarjo Regency is one of regency that have about 2.090.619 population in 2013. Increasing the number of population causes the…
-
PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN NASABAH BANK BTN (BANK TABUNGAN NEGARA) KANTOR KAS KAMALPenulis : Nikmatun NisaDosen Pembimbing I : Dr. H. Pribanus Wantara,. Drs, MMDosen Pembimbing II :Dr. A Yahya Surya Winata,. SE. MsiAbstraksi
ABSTRAK Nikmatun Nisa (2016), “ Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Nasabah Bank BTN (Bank Tabungan Negara) Kantor Kas Kamal”. Dibawah…
AbstractionABSTRACT Nikmatun Nisa (2016), “The Effect of Service Quality on the Customer Satisfaction at BTN Cash Office Kamal”. Under the…