Daftar Karya Ilmiah
-
PERUBAHAN SENSORIS SNACK MI DAN MI INSTAN UBI JALAR ORANYE SELAMA PENYIMPANAN PADA TIGA JENIS KEMASANPenulis : Misrofah AiniDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :Rakhmawati, S.TP., MTAbstraksi
Ubi jalar oranye merupakan jenis ubi jalar yang melimpah dan hanya dimanfaatkan secara sederhana. Salah satu inovasi pengolahan ubi jalar…
AbstractionOranye sweet potato is abundant and needs product diversification to extend its acceptance. In this work, we made it into…
-
Respon Pertumbuhan Bibit Juwet Terhadap Pemberian GA3Penulis : Eka Sri RahayuDosen Pembimbing I : Dr. Agr. Eko Setiawan, SP., MSi.Dosen Pembimbing II :Abstraksi
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui respon perkecambahan dan pertumbuhan awal tanaman juwet akibat pemberian GA3. Penelitian dilaksanakan di Resort Pemangkuan…
AbstractionThis research was aims to stimulate germination and early growth java plum soacking of GA3 in Resort Pemangkuan Hutan Lengkong…
-
ANALISIS SENSORIS, TEKSTUR DAN COOKING QUALITY MI INSTAN LABU KUNING (Cucurbita Moschata) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG GATHOTANPenulis : Beny SyahroniDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah, S.TP., M.SiAbstraksi
ABSTRAK Mi merupakan makanan siap saji yang pertama kali dibuat dan berkembang di negara Cina. Bahan baku dalam pembuatan mi…
AbstractionAbstrack Indonesia is second-largest noodle consuming in the world. Unfortunately, the country does not grow wheat, thus it becomes wheat-importing…