Daftar Karya Ilmiah
-
PARAMETER GENETIK HASIL PERSILANGAN GENOTIP JAGUNG (Zea mays. L) TAMBIN DAN ELOSPenulis : MOH. SUGIYANTODosen Pembimbing I : Drs. H. Kaswan Badami, M.SiDosen Pembimbing II :Dr. Ir. Eko Murniyanto, MPAbstraksi
ABSTRAK Tanaman jagung (Zea mays L.) merupakan komoditas pangan kedua setelah padi di Jawa Timur. Pulau Madura memiliki areal tanam…
AbstractionABSTRACT Maize (Zea mays L.) is the second food commodities after rice in East Java. Madura has a planting area…
-
ANALISIS KAPABILITAS PROSES PENGOVENAN PADA PRODUKSI ROTI (STUDI KASUS PADA UKM ROTI RIZQIA KAMAL, BANGKALAN)Penulis : Dita Nur Fitri AnggrainiDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, STP. MTDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, MP.Abstraksi
Keseragaman terhadap mutu roti sangat penting bagi suatu industri roti. Untuk dapat menentukan keseragaman tersebut dapat dilakukan analisis kapabilitas proses.…
AbstractionThe uniformity of bread quality is more important for the bakery industry. To be able for determine the uniformity is…
-
UJI EFEKTIFITAS FUNGISIDA MANKOZEB DAN KARBENDAZIM, PROPINEB, KLOROTALONIL TERHADAP PERKEMBANGAN DAN INTENSITAS PENYAKIT ANTRAKNOSA (Colletotrichum capsici) PADA BUAH CABAI (Capsicum frustescents L)Penulis : DIAN AMINDADosen Pembimbing I : Dr. Ir. Gita Pawana, MSiDosen Pembimbing II :Dr. Ir. Eko Murniyanto, MPAbstraksi
Salah satu faktor pembatas produktivitas cabai rawit (Capsicum frutescensL.) di Indonesia adalah gangguan hama dan penyakit. Antraknosa (Colletotrichum capsici) merupakan…
AbstractionOne of the factors limiting the productivity of chili (Capsicum frutescens L.) in Indonesia is as pests and diseases. Anthracnose…