Daftar Karya Ilmiah
-
PERUBAHAN MUTU PADA NUGGET AYAM YANG DITAMBAHKAN PENGAWET EKSTRAK DAUN SIRIH (Piper betle linn) SELAMA PENYIMPANANPenulis : Mohammad DaimDosen Pembimbing I : Askur Rahman, STP. MPDosen Pembimbing II :Rakhmawati, STP. MTAbstraksi
Nugget ayam merupakan produk olahan daging yang memiliki bentuk persegi yang dibuat dengan cara digiling, dicetak, dilapisi dengan tepung roti…
AbstractionChicken nugget is a processed meat product that has a square shape that is made by milled, molded, then coated…
-
PENGARUH IKLAN MIE SEDAAP DI TELEVISI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MIE SEDAAP (Studi pada Konsumen di Desa Blumbungan, Pamekasan)Penulis : Bahtiar Fajar PermanaDosen Pembimbing I : Fathor. AS., S.E M.MDosen Pembimbing II :Hadi Purnomo S.E M.MAbstraksi
Bahtiar Fajar P. 2016, Pengaruh Iklan Mie Sedaap Di Televisi Terhadap Keputusan Pembelian (Studi Pada Konsumen Mie Sedaap Di Desa…
AbstractionBahtiar Fajar P. 2016, Influence Advertisement Mie Sedaap at Television to Decision Purchase (Study to Consumer Mie Sedaap in Blumbungan…
-
RESPON PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN KACANG PANJANG (Vigna sinensis L) TERHADAP PEMBERIAN LIMBAH CAIR TAHUPenulis : zainul akbarDosen Pembimbing I : Ir. Sinar Suryawati, M.SiDosen Pembimbing II :Drs. H. Kaswan Badami, M.SiAbstraksi
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui respon pertumbuhan dan produksi tanaman kacang panjang (Vigna Sinensis L.) terhadap pemberian/penyiraman limbah cair tahu.…
AbstractionThis study aims to investigate the response of growth and production of long beans (Vigna Sinensis L.) against granting /…