Daftar Karya Ilmiah

  • ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK PETIS IKAN TUNA CV.MDP Hj. DIYA FOOD
    Penulis : Siti Muliyati
    Dosen Pembimbing I : Dr.Ir.Abdul Azis Jakfar, M.T.
    Dosen Pembimbing II :Darimiyya Hidayati, STP. MP
    Abstraksi

    Petis adalah komoditi hasil pengolahan ikan yang biasa digunakan sebagai lauk pauk atau campuran makanan rakyat yang khas. Petis memiliki…

    Abstraction

    Petis is a fish processing commodities commonly used as a side dish or a mixture of typical food of the…

  • STRUKTUR, PERILAKU DAN KINERJA USAHA TERNAK SAPI PERAH DI DESA BALUNG ANYAR, KABUPATEN PASURUAN
    Penulis : SULAIMAN
    Dosen Pembimbing I : Andrie K. Sunyigono SP., MP. PhD
    Dosen Pembimbing II :Dr. Teti Sugiarti, SP., M.Si
    Abstraksi

    Usaha ternak sapi perah di Desa Balung Anyar Kabupaten Pasuruan dihadapkan dengan berbagai permasalahan seperti, kekurangan pakan hijauan, rendahnya posisi…

    Abstraction

    Dairy cattle business in Balung Anyar Village Pasuruan Regency is confronted with various problems such as shortage of forage, low…

  • Struktur Kepemilikan dan Coporate Governance Terhadap Tax Avoidance Pada Perusahaan Perbankan
    Penulis : Rionaldi Sujoko
    Dosen Pembimbing I : Dr.Prasetyono, SE., M.Si.
    Dosen Pembimbing II :Nurul Komyurini, SE., MAK.,Ak., CA
    Abstraksi

    Tax avoidance perusahaan merupakan pengaturan untuk meminimalkan beban pajak dengan mempertimbangkan akibat pajak yang ditimbulkan. Penelitian ini bertujuan untuk menguji…

    Abstraction

    Corporate tax avoidance is to review regulation minimize expense tax with taxes due consideration antecedent cause. This purpose of this…