Daftar Karya Ilmiah
-
Strategi Pemasaran Produk Olahan Kelor di Kabupaten Sumenep (Studi Kasus Kelompok Tani Nurul Jannah, Kecamatan Bluto).Penulis : EKA NIA JUNIARTIDosen Pembimbing I : Ihsannudin, SP., MPDosen Pembimbing II :Dr. Ir. Slamet Subari, M.SiAbstraksi
Kelor merupakan tanaman yang memiliki kandungan gizi yang lengkap. Belakangan ini kelor digunakan untuk memerangi kekurangan gizi di banyak negara…
AbstractionKelor is a plant which contains the completenutrition. Lately, Kelor is used to oppose malnutrition in many developed countries. Besides…
-
PENGARUH PEMBERIAN HORMON DAN ATAP BEDENGAN PADA BIBIT TEMBAKAU MADURA( Nicotiana tabacum L.)Penulis : ANUGERAH DARUL ALVIANDosen Pembimbing I : Dr. Achmad Amzeri, SP.MPDosen Pembimbing II :Ir. Suhartono, MPAbstraksi
Pembibitan merupakan tahapan penting dalam menentukan kualitas bahan tanam pada pengembangan Tembakau Madura, sedangkan pertumbuhan dan perkembangan bibit dirangsang dengan…
AbstractionNursery is an important step in determining the Quality of planting material in the development of Tobacco Madura, while the…
-
KARAKTERISTIK SENSORIS DAN TEKSTURAL SNACK BAR BERBASIS TEPUNG KETAN DAN TEPUNG MAIZENA DENGAN PENAMBAHAN JAGUNG DAN NANGKAPenulis : SELY EMILIA FITRIDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati, S.TP., MPDosen Pembimbing II :Dr. Mohammad Fuad FM, S.TP., M.SiAbstraksi
Snack bar merupakan makanan ringan berbentuk batang biasanya dikonsumsi sebagai makanan selingan. Snack bar biasanya terbuat dari buah-buahan, sereal dan…
Abstraction