Daftar Karya Ilmiah
-
Analisis Mutu Tortilla Corn Chips Tambin Hasil Variasi Proses dan Lama PemasakanPenulis : MOH. DAHRIDosen Pembimbing I : Dr. Moh Fuad Fauzul M, S.TPDosen Pembimbing II :Khoirul Hidayat, S.T., M.TAbstraksi
Jagung merupakan sumber karbohidrat dan protein bagi masyarakat dengan panganan pokoknya berupa jagung serta merupakan bahan makanan pokok yang memiliki…
AbstractionCorn is a source of carbohydrates and proteins for the community with the basic food in the form of corn…
-
Kepatuhan santri terhadap keluarga kiai di MaduraPenulis : Dewi SulfaDosen Pembimbing I : Nur Azis Afandi,.S.Psi.,M.SiDosen Pembimbing II :Abstraksi
ABSTRAK Kiai memiliki kedudukan sentral bagi masyarakat Madura sebagai panutan bukan hanya dalam aspek keagamaan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui…
AbstractionABSTRACT Kiai has a central position for the Madurese community as a role model not only in religious aspects. This…
-
PENGARUH BUDAYA ORGANISASI, PENGENDALIAN DIRI (LOCUS OF CONTROL) DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN (Studi Pada Satpam Universitas Trunojoyo Madura)Penulis : SHOFI NAWAWIDosen Pembimbing I : Drs. Ec. Mudji Kuswinarno, M.SiDosen Pembimbing II :Abstraksi
ABSTRAK Shofi Nawawi, 170211200313, Pengaruh Budaya Organisasi, Locus Of Control, Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan ( Studi Pada Satpam Universitas…
AbstractionABSTRACT Shofi Nawawi, 170211200313, The Effect of Organizational Culture, Locus of Control, Job Satisfaction on Employees Performance (Study at the…