Daftar Karya Ilmiah
-
PENGARUH KOMPOSISI BAHAN, PERENDAMAN JAGUNG DAN LAMA MIXER PADA BROWNIES JAGUNG TERHADAP PENERIMAAN KONSUMENPenulis : MuawwanaDosen Pembimbing I : D.r Rahmad Hidayat S.T., S.H., MTDosen Pembimbing II :Mu'alim S.T., M.TAbstraksi
Brownies merupakan cake lembut bewarna cokelat dengan tekstur padat. Pembuatan variasi brownies banyak diminati oleh masayarakat. Salah satu varian rasa…
AbstractionBrownies are soft brown colored cakes with dense texture. Making variations of brownies much in demand by the community. One…
-
EFEK TAKARAN DAN CARA PENEMPATAN KOTORAN TERNAK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KACANG TANAH (Arachis hypogaea L)Penulis : KHOLISATUL AMALIYAHDosen Pembimbing I : Dr. Ir. Ahmad Arsyad Munir, M.S 2Dosen Pembimbing II :Dr.Ir. Eko Murniyanto, M.P.2Abstraksi
ABSTRAK Perlakuan pemberian takaran dan cara penempatan kotoran ternak terhadap pertumbuhan dan hasil kacang tanah memberikan pengaruh tidak nyata terhadap…
AbstractionABSTRACT Measuring application conduct and place way filth breedinging to growth and groundnut result give influence not reality to plant…
-
ANALISIS EFISIENSI JASA BUS RAPID TRANSIT (BRT) DI KABUPATEN SIDOARJOPenulis : Al Fristya HayuariDosen Pembimbing I : Dr. Eni Sri Rahayu Ningsih S.E., M.EDosen Pembimbing II :Abstraksi
Al Fristya Hayuari, Analisis Efisiensi Jasa Bus Rapid Transit (BRT) di Kabupaten Sidoarjo. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui efisiensi adanya…
AbstractionAl Fristya Hayuari. The analysis of the efficiency of transport services Bus Rapid Transit (BRT) Trans Sidoarjo. This study aims…