Daftar Karya Ilmiah
-
Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Menggunakan Metode Servqual Pada Menara Fried Chicken (MFC) SampangPenulis : feri dana susadiDosen Pembimbing I : Dr. Ir. H. Asfan, MPDosen Pembimbing II :Millatul Ulya, S.TP., MTAbstraksi
Kualitas layanan adalah model yang menggambarkan kondisi pelanggan dengan membandingkan pelayanan yang mereka harapkan dengan apa yang mereka rasakan atau…
AbstractionQuality of service is a model that describes the condition of customers by comparing the services they expect with what…
-
Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Menggunakan Metode EOQ (Economic Order Quantity) Pada UKM Kerupuk Mubarok KamalPenulis : Moh. ZainiDosen Pembimbing I : Khoirul Hidayat, S.T., M.TDosen Pembimbing II :Dr. Moh. Fuad Fauzul M, S.Tp., M.SiAbstraksi
Proses pengendalian persediaan bahan baku merupak suatu kegiatan yang harus diperhatikan oleh setiap perusahaan dalam hal ini bertujuan untuk selalu…
AbstractionThe process of controlling raw material inventory is an activity that must be considered by every company in this case…
-
Analisis Persediaan Bahan Baku Kopi dengan Metode EOQ (studi kasus di Kandang Kopi Bangkalan)Penulis : YOGA LIESYANTODosen Pembimbing I : Dr. Ir. H. Asfan, MPDosen Pembimbing II :Dr. Mohammad Fuad FM, S.TP. M. SiAbstraksi
Data Di Kandang kopi pada tahun 2017 menunjukkan bahan baku kopi yang digunakan oleh kandang kopi memilik ketertarikan pada konsumen…
AbstractionBased on Kandang Kopi’s data at 2017 showed that raw material coffee had the interesting things by customers. This is…