Journal Fakultas Pertanian
-
ANALISIS NILAI TAMBAH PRODUK TAHU (Studi Kasus di UD. Papareng, UD. Liridoillah dan Perusahaan Sumber Rezeki)Penulis : LUKMAN HAKIMDosen Pembimbing I : BANUN DIYAH PROBOWATI, STP., M.SiDosen Pembimbing II :Ir. UMI PURWANDARI, M.App.Sc., Ph.D
-
STUDI PRODUKTIVITAS, KANDUNGAN NaCl AIR BAKU, DAN KANDUNGAN NaCl DARI GARAM YANG DIHASILKAN OLEH MEDIA MEJA GARAM JENIS TANAH, GEOMEMBRAN, DAN KERAMIK DI KECAMATAN PADEMAWU KABUPATEN PAMEKASAN-MPenulis : ArwiyahDosen Pembimbing I : Prof. Dr. Ir. Muhammad Zainuri, M.ScDosen Pembimbing II :Dr. H. Mahfud Efendy, SPi., M.Si
-
KARAKTERISASI SIFAT FISIK ROTI TAWAR GLUTEN-FREE BERBAHAN KOMPOSIT TEPUNG UWI UNGU (Dioscorea alata) DAN TEPUNG BERASPenulis : Siti Nur Auliya WulandhariDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M. App. Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :Dr. M Fuad Fauzul M. STP., Msi
-
KARAKTERISTIK SIFAT FISIK ROTI TAWAR GLUTEN-FREE BERBAHAN TEPUNG UWI UNGU (Dioscorea alata), TEPUNG BERAS, DAN TEPUNG GATOTHANPenulis : Wulan Arfina RyaniDosen Pembimbing I : Sri Hastuti, Spt., MPDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M. App., Sc. Ph.D
-
Analisis Kinerja Sektor Pertanian Sub sektor Tanaman Pangan di Kabupaten SampangPenulis : Dewi IndrawatiDosen Pembimbing I : Slamet Widodo, S.P,. M,SiDosen Pembimbing II :Mardiyah Hayati, S.P,. MP