Journal Fakultas Pertanian
-
ANALISIS FISIKO – KIMIA, SENSORIS, DAN TEKSTURAL CAKE GLUTEN FREE DARI TEPUNG KREKEL DENGAN VARIASI KOMBINASI SP (Sucrose Ester Fatty Acid) DAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera)Penulis : Rista Dwi FantariDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc. Ph.D.Dosen Pembimbing II :Dr. Moh. Fuad Fauzul M., S.TP, M.Si
-
Penentuan Umur Simpan Kerupuk Daun Bawang Merah (Allium ascalonicum) dengan Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT)Penulis : RULLI ULFANIDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc.Ph.D
-
OPTIMALISASI KEUNTUNGAN DALAM PRODUKSI MEBEL DI UD SINAR JEPARA KABUPATEN NGANJUKPenulis : Lia AgustinaDosen Pembimbing I : Dwi Ratna Hidayati, SP., MPDosen Pembimbing II :Dr. Mardiyah Hayati, SP., MP
-
Penilaian Ekosistem Terumbu Karang Dipulau Gili Pandan Untuk Pengembangan Ekowisata SnorkelingPenulis : Khairus SalamDosen Pembimbing I : Dr. H. Agus Romadhon., SP., M.SiDosen Pembimbing II :
-
Rekruitmen Karang pada Kedalaman yang Berbeda di Perairan Pulau Gili Pandan Kecamatan Gili Genting Kabupaten Sumenep MaduraPenulis : Yulia AndrianiDosen Pembimbing I : Wahyu Andy Nugraha, S.T., M.Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :