Journal Fakultas Pertanian
-
PENGARUH FORMULASI BAHAN DASAR CABE JAMU (Piper retrofactum Vahl.) DAN KOPI ROBUSTA (Coffea robusta) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK HERBALPenulis : Dwi Arianti RukmanaDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, MP
-
Daya Saing dan Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Ekspor Karet Alam Indonesia di Dunia.Penulis : Sofia LinadyaningrumDosen Pembimbing I : Dr. Teti Sugiarti, SP., M.Si.Dosen Pembimbing II :Setiani, SP., MP.
-
DAYA SAING DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI EKSPOR CRUDE PALM OIL (CPO) INDONESIA KE INDIA (Periode 2001-2015)Penulis : BARIROTUT TAQIYYAHDosen Pembimbing I : Dr.Mardiyah Hayati, SP., MP.Dosen Pembimbing II :Dr. Slamet Subari, M.Si
-
KEPADATAN DN INDEKS MITOTIK ZOOXANTHELLAE DI KARANG ACROPORA sp. PADA KEDALAMAN YANG BERBEDA DI PULAU GILINGAN SUMENEPPenulis : MUHAMMAD WILDAN ALI WAFADosen Pembimbing I : INSAFITRI.,ST., M.Sc., P.hDDosen Pembimbing II :WAHYU ANDY NUGRAHA.,ST., M.Sc., P.hD