Journal Fakultas Pertanian
-
ANALISIS PENGENDALIAN MUTU PRODUK KRIPIK PISANG MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMADENGAN KONSEP DMAIC (Studi kasus di UKM Barokah di Desa Bicorong Kec. Pakong Kab. Pamekasan)Penulis : LU'LUUL KAROMAHDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP.,M.SiDosen Pembimbing II :Darimiyya Hidayati, S.TP., MP
-
Preferensi Konsumen Terhadap Produk Sayuran Organik di Kebun Sayur SurabayaPenulis : Dwi Widi AstutiDosen Pembimbing I : Dr. Elys Fauziyah, SP., MPDosen Pembimbing II :Novi D.B Tamami, SP., MP
-
Struktur, Perilaku dan Penampilan Pasar Pada Pemasaran Udang vaname di Desa Balun Kecamatan Turi Kabupaten LmaonganPenulis : Siti Nurlailatul MufidahDosen Pembimbing I : Novi D.B Tamami, SP., MPDosen Pembimbing II :Dr. Elys Fauziyah, SP., MP
-
Pilihan Konsumen Terhadap Atribut Otak-Otak Bandeng di GresikPenulis : NofiyatiDosen Pembimbing I : Novi D. B Tamami, SP., MPDosen Pembimbing II :Dr. Elys Fauziyah, SP., MP
-
PEMILIHAN LOKASI PASAR TERBAIK DENGAN MENGGUNAKAN METODE ANALITYCAL NETWORK PROCESSPenulis : HOLIFAH LAILATUL JENNAHDosen Pembimbing I : DR. MOH. FUAD FM, S.TP, M.SiDosen Pembimbing II :IR. MUHAMMAD FAKHRY, MP