Journal Fakultas Pertanian
-
PEMILIHAN ALTERNATIF PENERAPAN PRODUKSI BERSIH INDUSTRI ROTI DENGAN PENDEKATAN ANP (ANALITYCAL NETWORK PROCESS) (Studi Kasus Lupy Bakery Lamongan)Penulis : Elva Ni'matul FitriyahDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, S.TP., MTDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, MP
-
OPTIMALISASI BIAYA DISTRIBUSI AIR MINERAL DALAM KEMASAN ADENI PAMEKASANPenulis : Uli AjnihatinDosen Pembimbing I : Ihsannudin, SP., MPDosen Pembimbing II :Dwi Ratna Hidayati, SP., MP
-
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PETANI DALAM PEMILIHAN KOMODITAS (Studi Kasus pada Tanaman Tembakau dan Padi di Desa Durbuk Kecamatan Pademawu Kabupaten Pamekasan)Penulis : SITI MAISAROHDosen Pembimbing I : Dr. Mardiyah Hayati, SP., MPDosen Pembimbing II :Dwi Ratna Hidayati, SP., MP
-
PEMETAAN KINERJA DAN KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP BAURAN PEMASARAN PRODUK JAMU MADURA MERK PAYUNG EMAS "Siti Fatma"Penulis : MUSDALI FATUL HASANAHDosen Pembimbing I : Dr. Elys Fauziyah, SP., MP.Dosen Pembimbing II :Novi D.B. Tamami, SP., MP.
-
EFISIENSI TEKNIS DAN PENDAPATAN INDUSTRI RUMAH TANGGA EMPING MELINJO DI DESA MEJONO KECAMATAN PLEMAHAN KABUPATEN KEDIRIPenulis : FIKA ANJANIDosen Pembimbing I : NOVI DIANA B. TAMAMI, SP., MPDosen Pembimbing II :SLAMET WIDODO, SP., M.SI