Daftar Karya Ilmiah
-
Realita Koperasi Pondok Pesantren (KOPONTREN) dari Perspektif Akuntansi Syariah (Studi Kopontren Al-Amien Prenduan Sumenep)Penulis : HasiyahDosen Pembimbing I : Prof. Dr. H.M Nizarul Alim, M.,Si., Ak., CADosen Pembimbing II :Abstraksi
ABSTRAK Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui realita koperasi pondok pesantren dari perspektif akuntansi syariah khususnya di kopontren Al-Amien Prenduan,maka…
AbstractionHASIYAH Prof. Dr. H. M. Nizarul Alim, S.E.,M.Si.,Ak.,CA Program Studi Akuntansi Universitas Trunojoyo Madura Jl. Raya Telang, PO.Box 2 Kamal.…
-
RANCANG BANGUN ALAT PENDETEKSI KUALITAS MADU ASLI DAN CAMPURAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE FUZZYPenulis : Hujjatur RofiqDosen Pembimbing I : Miftachul Ulum, ST., MT.Dosen Pembimbing II :Riza Alfita, ST., MT.Abstraksi
Madu merupakan cairan kental menyerupai sirup yang memiliki rasa manis. Rasa manis dalam maduterbentuk secara alami oleh lebah dan serangga…
AbstractionHoney is a thick liquid resembling syrup that has a sweet taste. The sweet taste in honey is formed naturally…
-
RANCANG BANGUN ALAT PEMBUAT MINUMAN KOPI OTOMATISPenulis : Lukman HakimDosen Pembimbing I : Miftachul Ulum, ST., MT.Dosen Pembimbing II :Riza Alfita, ST., MT.Abstraksi
Mayoritas penduduk Indonesia menyukai minuman kopi sebagai hidangan penyemangat dan hidangan pada saat waktu bersantai. Aktivitas mengkonsumsi kopi bisa menghilangkan…
AbstractionThe majority of the Indonesian population likes coffee drinks as an encouraging dish and a meal during leisure time. Coffee…