Daftar Karya Ilmiah
-
IDENTIFIKASI KUALITATIF DAN KUANTITATIF BORAKS DAN FORMALIN PADA BAHAN PANGAN DI PASAR SRIMANGUNAN SAMPANGPenulis : KHOIRUL ANAMDosen Pembimbing I : MILLATUL ULYA, S.TP.,MTDosen Pembimbing II :SRI HASTUTI,S.PT,.MPAbstraksi
Makanan merupakan kebutuhan pokok yang dibutuhkan oleh masyarakat setiap saat, makanan tersebut diperoleh dari beberapa tempat diantaranya pasar tradisional. Pasar…
AbstractionFood is a basic requirement needed by the public at all times, food was obtained from several places including the…
-
RESPON PERTUMBUHAN TANAMAN KENTANG HITAM (Coleus tuberosus) TERHADAP ASAL BAHAN TANAM DAN KOMPOSISI MEDIA TANAM YANG BERBEDAPenulis : Acmad BaidowiDosen Pembimbing I : Dr. Agr. Eko Setiawan, S.P., M. SiDosen Pembimbing II :Ir. H. Suhartono, MPAbstraksi
Tanaman kentang hitam (Coleus tuberosus) merupakan salah satu tanaman lokal yang kaya akan manfaat dan berkhasiat sebagai obat penyakit seperti…
AbstractionBlack potato (Coleus tuberosus) is a local plant that is rich in benefits and medicinal properties such as ulcer disease…
-
ANALISIS PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PRODUK PETIS DI UD. SR Hj. DIYA FOOD KECAMATAN SAMPANG KABUPATEN SAMPANGPenulis : Firza FarizaDosen Pembimbing I : Ir. Muhammad Fakhry, MPDosen Pembimbing II :Darimiyya Hidayati, STP. MPAbstraksi
Petis merupakan produk olahan atau awetan yang termasuk dalam kelompok saus yang menyerupai bubur kental, liat dan elastis, berwarna hitam…
AbstractionPaste is processed or preserved products belonging to the sauce resembles a thick porridge, tough and elastic, black or brown…