Daftar Karya Ilmiah
-
Segmentasi Citra Berbasis Lokal Entropi ThresholdingPenulis : Stevian Yudha NugrahaDosen Pembimbing I : Dr. Arif Muntasa, S.Si, M.T.Dosen Pembimbing II :Rima Tri Wahyuningrum, S.T., M.T.Abstraksi
Segmentasi Citra merupakan salah satu tahap operasi pada proses analisis dalam bidang pengolahan citra digital. Yaitu proses untuk memisahkan sebuah…
AbstractionImage segmentation is one of the stages of the operation in the process of analysis in the field of digital…
-
KARAKTERISTIK SIFAT FISIK ROTI TAWAR GLUTEN-FREE BERBAHAN TEPUNG UWI UNGU (Dioscorea alata), TEPUNG BERAS, DAN TEPUNG GATOTHANPenulis : Wulan Arfina RyaniDosen Pembimbing I : Sri Hastuti, Spt., MPDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M. App., Sc. Ph.DAbstraksi
Produk bebas gluten mulai banyak dikaji untuk tujuan pengurangan ketergantungan pada terigu dan memenuhi kebutuhan makanan yang tidak menggunakan terigu.…
AbstractionGluten-free products ranging widely studied for the purpose of reduction depedence on wheat and meet the needs of food that…
-
KARAKTERISASI SIFAT FISIK ROTI TAWAR GLUTEN-FREE BERBAHAN KOMPOSIT TEPUNG UWI UNGU (Dioscorea alata) DAN TEPUNG BERASPenulis : Siti Nur Auliya WulandhariDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M. App. Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :Dr. M Fuad Fauzul M. STP., MsiAbstraksi
Roti tawar merupakan makanan yang terbuat dari bahan dasar tepung terigu dengan bahan tambahan berupa ragi saccaromyces cerevisae. Untuk mengurangi…
AbstractionBread is a food made of wheat flour with additives such as yeast saccaromyces cerevisae. To reduce the use of…