Daftar Karya Ilmiah
-
PENGARUH TINGKAT INFLASI, KURS RUPIAH, DAN TINGKAT LIKUIDITAS TERHADAP RETURN SAHAM SYARIAH YANG TERDAFTAR PADA JAKARTA ISLAMIC INDEX PERIODE 2012-2014Penulis : Indri Paramithasari SEDosen Pembimbing I : Dr.Chairul Anam, Drs. Ec., M. KesDosen Pembimbing II :Dr. Hj. Iriani Ismail, Dra., MMAbstraksi
ABSTRAK Paramithasari, Indri.2015. Pengaruh Tingkat Inflasi, Kurs Rupiah, dan Tingkat Likuiditas terhadap Return Saham Syariah yang Terdaftar Pada Jakarta Islamic…
AbstractionABSTRACT Paramithasari, Indri.2015. Pengaruh Tingkat Inflasi, Kurs Rupiah, dan Tingkat Likuiditas terhadap Return Saham Syariah yang Terdaftar Pada Jakarta Islamic…
-
SIFAT FISIK DAN KIMIAWI SAOS PISANG SIEM (Musa x paradisiaca Linn) DENGAN BAHAN PENSTABIL TAPIOKA DAN MAIZENAPenulis : MusdalifahDosen Pembimbing I : Sri Hastuti, S.Pt., MP.Dosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakhry, MP.Abstraksi
ABSTRAK Bahan penstabil berfungsi untuk memperbaiki tekstur dalam pembuatan saos pisang. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perbedaan sifat fisik (warna…
AbstractionABSTRACT The functions of stabilizer is to improve texture in the manufacture of banana sauce. This study aims to determine…
-
ANALISIS PENERAPAN SQC (STATISTICAL QUALITY CONTROL) PADA PRODUKSI ROTI MANIS (Studi Kasus Pada Perusahaan Srikandi Bakery Pamekasan)Penulis : Eva WulandariDosen Pembimbing I : Askur Rahman S.TP,. MPDosen Pembimbing II :Millatul Ulya, S.TP., MTAbstraksi
Roti merupakan salah satu diantara berbagai produk turunan dari gandum. Mutu roti yang bagus akan menentukan minat dari konsumen. Untuk…
AbstractionBread is one the various products derived from wheat. Good quality bread will determine to interest of consumers. To meet…