Daftar Karya Ilmiah
-
KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORI PERMEN GUMMY DARI PEKTIN DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH PISANG RAJA (Musa Paradisiaca var. Raja)Penulis : ZENNY ANDRIANYDosen Pembimbing I : DARIMIYYA HIDAYATI, S.TP., MPDosen Pembimbing II :IFFAN MAFLAHAH, S.TP., M.SiAbstraksi
Pisang merupakan buah dengan kandungan vitamin, karbohidrat dan mineral yang cukup tinggi. Salah satu jenis pisang yaitu pisang raja yang…
AbstractionBanana is a fruit that have high contains like vitamins, carbohydrates and minerals. One type of banana that is plantain…
-
Analisis Pola Konsumsi Pangan Masyarakat Di Provinsi Jawa TimurPenulis : Dody Rengga SaputaDosen Pembimbing I : Henny Oktavianti, S.E.,M.EDosen Pembimbing II :Dr. Mohtar Rasyid, S.E.,M.ScAbstraksi
Dody Rengga Saputra, Analisis Pola Konsumsi Pangan Masyarakat Di Provinsi Jawa Timur. Dibawah bimbingan Henny Oktavianty, S.E.,M.E dan Dr. Mohtar…
AbstractionRengga Dody Saputra, Analysis of People Food Consumption Pattern In East Java Province. Under Advised by Henny Oktavianty, S.E., M.E…
-
Analisis Nilai Tambah Pengolahan Salak (Studi Kasus : UD.Budi Jaya Bangkalan)Penulis : Luaimanah Asrul LailiDosen Pembimbing I : Rakhmawati, S.TP,. MTDosen Pembimbing II :Darimiyya Hidayati S.TP., MPAbstraksi
Salak (Zalacca) merupakan salah satu jenis tanaman buah tropis asli Indonesia yang mempunyai berbagai manfaat jika dikonsumsi oleh seseorang. Penelitian…
AbstractionZalacca is a tropical fruit from Indonesia which has many benefits to be consumed. This study utilized Zalacca in Bangkalan…