Daftar Karya Ilmiah

  • KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORI PERMEN GUMMY DARI PEKTIN DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH PISANG RAJA (Musa Paradisiaca var. Raja)
    Penulis : ZENNY ANDRIANY
    Dosen Pembimbing I : DARIMIYYA HIDAYATI, S.TP., MP
    Dosen Pembimbing II :IFFAN MAFLAHAH, S.TP., M.Si
    Abstraksi

    Pisang merupakan buah dengan kandungan vitamin, karbohidrat dan mineral yang cukup tinggi. Salah satu jenis pisang yaitu pisang raja yang…

    Abstraction

    Banana is a fruit that have high contains like vitamins, carbohydrates and minerals. One type of banana that is plantain…

  • Analisis Pola Konsumsi Pangan Masyarakat Di Provinsi Jawa Timur
    Penulis : Dody Rengga Saputa
    Dosen Pembimbing I : Henny Oktavianti, S.E.,M.E
    Dosen Pembimbing II :Dr. Mohtar Rasyid, S.E.,M.Sc
    Abstraksi

    Dody Rengga Saputra, Analisis Pola Konsumsi Pangan Masyarakat Di Provinsi Jawa Timur. Dibawah bimbingan Henny Oktavianty, S.E.,M.E dan Dr. Mohtar…

    Abstraction

    Rengga Dody Saputra, Analysis of People Food Consumption Pattern In East Java Province. Under Advised by Henny Oktavianty, S.E., M.E…

  • Analisis Nilai Tambah Pengolahan Salak (Studi Kasus : UD.Budi Jaya Bangkalan)
    Penulis : Luaimanah Asrul Laili
    Dosen Pembimbing I : Rakhmawati, S.TP,. MT
    Dosen Pembimbing II :Darimiyya Hidayati S.TP., MP
    Abstraksi

    Salak (Zalacca) merupakan salah satu jenis tanaman buah tropis asli Indonesia yang mempunyai berbagai manfaat jika dikonsumsi oleh seseorang. Penelitian…

    Abstraction

    Zalacca is a tropical fruit from Indonesia which has many benefits to be consumed. This study utilized Zalacca in Bangkalan…