Daftar Karya Ilmiah
-
Karakteristik Fisik dan Sensoris Mi Kering Tepung Biji Kluwih Dengan Penambahan Gathotan Sebagai Pengenyal AlamiPenulis : Peni AsrurinDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.D.Dosen Pembimbing II :Cahyo Indarto, S.TP., M.PAbstraksi
ABSTRAK Mi merupakan makanan yang sudah umum dikonsumsi oleh sebagian besar masyarakat di dunia termasuk di Indonesia dan seringkali menggantikan…
AbstractionABSTRACT Noodles are foods that commonly consumed by most people in the world including in Indonesia and can replace rice…
-
Respon Tanaman Kolesom (Talinum triangulare (Jacq) Willd) Akibat Perlakuan Pemangkasan Pucuk Pada Berbagai Umur TanamanPenulis : Yeni NovitasariDosen Pembimbing I : Ir. Sinar Suryawati, M.SiDosen Pembimbing II :Dr. Ir. Eko Murnianto, MPAbstraksi
Tanaman kolesom (Talinum. triangulare (Jacq) Willd) memiliki keunggulan sebagai bahan baku obat, terutama pada bagian umbi dan pucuknya digunakan sebagai…
AbstractionColesom plants (Talinum. Triangulare (Jacq) Willd) have advantages as a raw material for medicine, especially in the tubers and shoots…
-
PENGARUH LINGKUNGAN KERJA FISIK DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN (STUDI PADA PT. ADILUHUNG SARANASEGARA INDONESIA, BANGKALAN)Penulis : ShofyaDosen Pembimbing I : Dr. Hj. Iriani Ismail, Dra., M.MDosen Pembimbing II :Abstraksi
Penelitian ini mengambil objek di PT. Adiluhung Saranasegara Indonesia, untuk menguji dan mengetahui pengaruh lingkungan kerja fisik dan disiplin Kerja…
AbstractionPT. Adiluhung Saranasegara Indonesia is the object this study. Its aims are to determine whether the Physical Work Environment and…