Detail Karya Ilmiah

  • PERAN LINGKUNGAN KERJA DAN INSENTIF TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI UD. NATA
    Penulis : M Ghosi Ali Rohmatulloh
    Dosen Pembimbing I : Drs. EC. Bambang Sudarsono., MM
    Dosen Pembimbing II :
    Abstraksi

    M Ghosi Ali Rohmatulloh (160271100017) Peran Lingkungan Kerja Dan Insentif Terhadap Kinerja Karyawan di UD. NATA. Dibawah bimbingan Drs. Ec. Bambang Sudarsono. MM. Tujuan penelitian dari penulisan tugas akhir ini untuk menjelaskan peran lingkungan kerja dan insentif terhadap kinerja karyawan di UD. NATA. Selain itu untuk meningkatkan kualitas proses produksi terhadap kepuasan konsumen dan pentingnya lingkungan kerja dan insentif. Penulis ini meneliti tentang Pengaruh Lingkungan Kerja Dan Insentif Terhadap Kinerja Karyawan di UD. NATA. UD. NATA merupakan sebuah perusahaan yang bergerak dibidang kuliner. UD NATA memproduksi minuman herbal yang bernama Teh Secang. Teh Secang berfungsi untuk menyegarkan dan menyehatkan badan, karena ketika kita meminum teh secang maka akan ada yang namanya detox, dimana detok ini adalah pengeluaran racun. Penelitian yang digunakan untuk meneliti UD. NATA berupa metode pendekatan kualitatif deskriptif, sumber data yang diperoleh melalui observasi, wawancara serta dokumentasi, yang langsung dilakukan kepada karyawan UD. NATA. Data yang digunakan merupakan data-data yang diperoleh dari UD.NATA sebagai sumber penelitian. Kata kunci : Peran Lingkungan Kerja di UD.NATA

    Abstraction

    M Ghosi Ali Rohmatulloh (160271100017) the role of the work environment and incentives on employee performance at UD. NATA. Under the guidance of Drs. Ec. Bambang Sudarsono. MM. The purpose of this study is to explain the role of the work environment and incentives for employee performance at UD. NATA. Besides improving the quality of the production process towards customer satisfaction and the importance of the work environment and incentives. This author examines the influence of the work environment and incentives on employee performance at UD.NATA. UD. NATA is a company engaged in culinary. UD. NATA produces herbal drinks called secang tea. Secang tea functions to refresh and nourish the body, because when we drink secang tea there will be a detox, where this detox is a toxin release. The research used to examine UD. NATA is a descriptive approach, the source of data obtained through observation, interviews and documentation, which is directly carried out to employees of UD. NATA. The data used is data obtained from UD. NATA as a research source. Keywords : the role of the work environment at UD. NATA

Detail Jurnal