Detail Karya Ilmiah

  • UPAYA PENINGKATAN KINERJA KARYAWAN PADA TOKO MADURA
    Penulis : HASANUDIN
    Dosen Pembimbing I : Drs. Ec. Bambang Sudarsono, M.M.
    Dosen Pembimbing II :Aprilina Susandini, S.E., M.SM.
    Abstraksi

    Hasanudin (140271100014) Analisis Kinerja Karyawan Untuk Meningkatkan Perusahaan. Bibawah bimbingan Drs. Ec. Bambang Sudarsono. MM. Penulisan ini meneliti tentang Analisis Kinerja Karyawan Untuk Meningkatkan Perusahaan. Toko Madura merupakan tempat proses penjualan camilan dan proses ini berulang-ulang setiap harinya dalam memenuhi kebutuhan para konsumen, konsumen camilan merupakan salah satu hasil dari bahan mentah yang di kelolah untuk menajdi makanan ringan yang enak dan berguna untuk menghilangkan rasa lapar sementara, sedangkan konsumen merupakan seseorang yang membutuhkan sesuatu untuk memenuhi kebutuhan dikala waktu, dan itu semua tidak bisa lepas dari yang namanya toko, toko merupakan tempat produk untuk melakukan proses jual beli yang menjadi tempat para produsen dan konsumen menukarkan kebutuhannya. Penelitian yang di gunakan untuk meneliti Toko Madura adalah yang berupa metode pendekatan kuantitatif diskriptif, sumbar data, yang di peroleh melalui sosialisasi dan wawancara, yang langsung dilakukan pada karyawan Toko Madura. Data yang di gunakan merupakan datadata yang di peroleh dari Toko Madura sebagai sumber penelitian, yang berupa sumber daya manusia dalam membangun usaha dagang Toko Madura. Kata kunci : meningkatkan kinerja karyawan untuk mencapai tujan usaha dagang dalam memambah tenaga kerja Toko Madura.

    Abstraction

    Hasanudin (140271100014) Employee Performance Analysis To Improve Company. Under the guidance of Drs. Ec. Bambang Sudarsono. MM. This writing examines the Employee Performance Analysis to Improve Company. Madura Shop is where the process of selling snacks and this process over and over every day in meeting the needs of consumers, consumer snack is one of the results of the raw ingredients in the school to menajdi a delicious snack and useful to eliminate hunger while, while the consumer is someone who needs something to meet the needs of time, and it all can not be separated from the name of the store, the store is where the product to make the process of buying and selling that became the place of producers and consumers to exchange their needs. The research used to study Madura Shop is a descriptive quantitative approach method, data source, obtained through socialization and interview, which is done directly to employees of Madura Shop. The data used is the data obtained from the Madura Shop as a source of research, in the form of human resources in building a business store Madura Shop. Keywords: Improving employee performance to achieve tujan trading business in increasing labor Madura Shop.

Detail Jurnal