Journal Fakultas Pertanian
-
RESPON TANAMAN BUNCIS (Phaseolus Vulgaris L.) AKIBAT DOSIS PUPUK NPK PhonskaPenulis : Indah LutfiyahDosen Pembimbing I : Ir. Sinar Suryawati, M. Si.Dosen Pembimbing II :Dr. Ir. Ahmad Arsyad Munir, MS
-
KARAKTERISTIK TEKSTURAL DAN COOKING QUALITY MI KEDELAI (Glycine max (L.) Merill) DENGAN TEPUNG SINGKONG TERMODIFIKASI SEBAGAI PEMBENTUK TEKSTURPenulis : MUHAMMAD SUKAMTODosen Pembimbing I : Ir.Umi Purwandari, M.App.Sc, Ph.DDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah, S.TP., M.Si
-
PENGARUH DOSIS PUPUK KOTORAN SAPI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BUNCIS (Phaseolus vulgaris L.)Penulis : Devy Yuliana AstutikDosen Pembimbing I : Ir. Sinar Suryawati, M. Si.Dosen Pembimbing II :Dr. Ir. Eko Murniyanto, MP.
-
ANALISIS PERSEPSI KUALITAS TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN TEH SIAP MINUM DALAM KEMASANPenulis : Elok Surayya Al IdrusDosen Pembimbing I : Ir. Muhammad Fakhry, MPDosen Pembimbing II :Banun Diyah Probowati, STP., M.Si
-
PERBANDINGAN POLA PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN KEDELAI ( Glicine max (l) merril) DARI BEBERAPA VARIETAS AKIBAT KOMPOSISI MEDIA YANG BERBEDAPenulis : Fajar Aprelian NaramsyahDosen Pembimbing I : Dr. Agr. Eko Setiawan SP. M.SiDosen Pembimbing II :Dr.Ir.R.A.Sidqi Zaed ZM.,MS